Слойки с томатно-сырной начинкой

 

Предлагаю приготовить слойки с помидорно-сырной начинкой. Плюс такой выпечки – быстро и просто готовить. Получается вкусная и хрустящая закуска.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г.

Сыр творожный с зеленью – 5 ст. л.

Помидор – 1 шт.

Сыр – 4 ст. л.

Петрушка – 5 г.

Масло растительное – 1 ч. л.

Мука пшеничная – по необходимости.Ингредиенты для слоек

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживаем. С помощью муки раскатываем тесто толщиной 3 мм, затем вырезаем квадраты 7 на 7 мм. С помощью острого ножа делаем неглубокие надрезы, отступив от края 1 см.Кусочки слоеного теста
  2. Смазываем внутренний квадрат слоек творожным сыром с зеленью.Кусочки слоеного теста с творожным сыром
  3. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на каждую слойку.Помидоры на тесте
  4. Слойки выкладываем на смазанный растительным маслом противень, посыпаем сыром, натертым на мелкой терке.Слойки на противне
  5. Выпекаем слойки в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Украшаем зеленью.Готовые слойки с сыром и томатом

Приятного аппетита!

 

Adblock detector