Пастрома из куриной грудки

 

Мясо получается сочное, нежное и ароматное. Прекрасная замена магазинной колбасе.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Масло подсолнечное – 50 г.
  • Специи – по вкусу.Курица, специи

Приготовление

  1. Смешиваем масло с выдавленным через пресс чесноком и специями.Масло, чеснок, специи
  2. Натираем получившейся смесью грудки и оставляем мариноваться на 30 минут.Маринованное куриное филе
  3. Выкладываем куриное филе на противень, застеленный фольгой.Куриные грудки на фольге
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов и запекаем 15 минут, не больше, иначе мясо получится сухим. Выключаем печь, и оставляем там грудки на 4 часа.Готовое куриное мясо

Приятного аппетита!

 

Adblock
detector