Куриные наггетсы

 

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Соевый соус – 150 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 100 г
  • Чипсы – 150 г
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Соль, перецИнгредиенты для наггетсов

Приготовление

  1. Филе нарезаем кусочками.Порезанные кусочки куриного филе
  2. Добавляем соевый соус, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.Добавляем специи
  3. Чипсы измельчаем в крошку, яйца взбиваем вилкой. Берем кусочек филе и обваливаем в муке, затем в яйце и чипсах.Мука, желток, чипсы
  4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.Кусочки наггетсов
  5. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.Готовые наггетсы на тарелке с соусом и зеленью

Приятного аппетита!

 

Adblock
detector