Куриные наггетсы
Содержание
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г
- Соевый соус – 150 мл
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 100 г
- Чипсы – 150 г
- Паприка – 1 ч. л.
- Соль, перец
Приготовление
- Филе нарезаем кусочками.
- Добавляем соевый соус, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.
- Чипсы измельчаем в крошку, яйца взбиваем вилкой. Берем кусочек филе и обваливаем в муке, затем в яйце и чипсах.
- Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!