Салат из печени трески

 

Ингредиенты

  • Печень трески – 1 банка;
  • Яйца – 4 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Морковь вареная – ½ шт.
  • Сыр – 60 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез.

Яйца, морковь, сыр, майонез, консервы

Приготовление

  1. Овощи, яйца и сыр натираем на терке. Лук режим кубиками. Печень трески разминаем вилкой прямо в банке.Нарезанные ингредиенты для салата
  2. Первый слой – картофель промазать майонезом и выложить печень.Первый слой салата
  3. Второй слой – морковь смазать майонезом.Второй слой салата
  4. Третий слой – сыр тоже смазать майонезом.Третий слой салата
  5. Последний слой – завершить яйцами и украсить.Последний слой салата

Приятного аппетита!

 

Adblock detector