Пирог на ряженке

 

Ингредиенты

  • Ряженка – 500 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 4 стакана;
  • Сода – 1 ч. л.
  • Курага, чернослив.Мука, яйца, курага, сахар, ряженка

Приготовление

  1. Яйца растереть с сахаром, добавить ряженку, муку, и соду. Замесить тесто.Растираем яйца и сахар
  2. Курагу и чернослив нарезать кубиками.Нарезанная курага и чернослив
  3. Сухофрукты добавить в тесто и перемешать.Сухофрукты в тесте
  4. Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.Готовый пирог

Приятного аппетита!

 

Adblock detector