Песочное печенье с вареньем и джемом

 

Ингредиенты

  • Масло сливочное – 2 пачки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 50 г.
  • Мука – 6 стаканов
  • Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. л.
  • Варенье и джемДжем, варенье, яйца, масло

Приготовление

  1. Растираем масло с сахаром и яйцами, добавляем муку, соду гасим уксусом.Масло с сахаром
  2. Замешиваем песочное тесто. Делим его на две половинки, одну из них положим в морозилку на 10 минут.Тесто на противне
  3. Распределяем тесто на противне, смазанным подсолнечным маслом.Раскатанное тесто
  4. Смазываем тесто вареньем.Варенье на тесте
  5. Сверху натираем на терке тесто из морозилки.Тесто натертое на терке
  6. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.Готовое печенье

Приятного аппетита!

 

Adblock
detector