Песочное печенье с вареньем и джемом
Содержание
Ингредиенты
- Масло сливочное – 2 пачки
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 50 г.
- Мука – 6 стаканов
- Сода (гашеная уксусом) – 1 ч. л.
- Варенье и джем
Приготовление
- Растираем масло с сахаром и яйцами, добавляем муку, соду гасим уксусом.
- Замешиваем песочное тесто. Делим его на две половинки, одну из них положим в морозилку на 10 минут.
- Распределяем тесто на противне, смазанным подсолнечным маслом.
- Смазываем тесто вареньем.
- Сверху натираем на терке тесто из морозилки.
- Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!