Судак, запеченный в духовке

 

Рецепт легкий в приготовлении, но несмотря на простоту, может быть главным горячим блюдом праздничного стола.

Ингредиенты

  • Рыба – 1 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление

Ингредиенты для Судак запеченый в духовке

1. Судак почистить, сделать надрезы, посолить и добавить специи по вкусу.

Делаем надрезы

2. Мелко нарезать перец, морковь, лук и зелень.

Нарезаем овощи

3. Судака выложить на противень, сверху положить овощи, зелень, заправить майонезом.

Выкладываем на противень

4. Запекать в духовке до готовности.

Запеченный судак

Приятного аппетита!

 

Adblock detector