Курочка как в KFS
Содержание
Ингредиенты
- Филе куриное – 300 г.
- Крылья куриные – 7 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Хлопья кукурузные;
- Сухари панировочные;
- Мука;
- Соль, специи по вкусу.
Приготовление
- Филе нарезаем кусочками, крылья делим на две части. Сначала маринуем курочку, добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем и отставляем на время.
- Подготавливаем кляр: яйца взбиваем вилкой, к кукурузным хлопьям добавляем 3 ст. л. панировочной смеси.
- Обваливаем сначала в муке, затем в яйце и в конце в хлопьях.
- Обжариваем в хорошо разогретом масле до готовности.
- Выкладываем на тарелку готовое блюдо.
Приятного аппетита!