Грибной суп

 

Ингредиенты

  • Бульон – 3 литра;
  • Грибы шампиньоны – 300 гр.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень;
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, специи.Ингредиенты для грибного супа

Приготовление

  1. Сварить бульон из куриного набора.Куриный бульон
  2. Лук и морковь мелко нарезать.Морковь, лук
  3. Грибы нарезать пластинками.Шампиньоны
  4. Картофель нарезать небольшими кубиками.Порезанная картошка
  5. Обжарить лук, морковь и грибы.Обжаренный лук, морковь и грибы
  6. В кипящий бульон опустить картофель и варить 10- 15 минут, затем добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.Готовый грибной суп

Приятного аппетита!

 

Adblock
detector